亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

亚洲通市文化广电体育和旅游局党组召开理论学习组第二次集中学习(扩大)会议

2019-04-17 09:44     来源:亚洲通市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

4月16日下午,亚洲通市文化广电体育和旅游局党组召开理论学习组第二次集中学习(扩大)会议,局党组成员、系统处级党员领导干部和局各科室主要负责人参会。

会上,市文化广电体育和旅游局党组书记傅诚金同志就国家安全教育系列法律法规作中心发言。

傅书记指出,作为一名党员需要清楚了解《国家安全法》出台的背景、现实意义、规定的组织和公民法定义务以及亚洲通面临的国家安全形势。

傅书记强调,我局作为市国家安全工作领导小组成员单位,要坚决按照上级部署和要求,坚持党的领导,以“守土有责”的担当,下大力气在机要保密、意识形态、党风廉政、市场监管、扫黑除恶等方面有所作为,确保本行业本系统不发生危害国家安全的事件,为新中国成立70周年营造良好的氛围。

市文化广电体育和旅游局党组召开理论学习中心组第二次集中学习(扩大)会

相关链接