亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

亚洲通市财政局召开涉黑涉恶线索摸排工作会 发动外派工作人员提供涉黑涉恶线索

2019-04-17 09:05     来源:亚洲通市财政局
【字体: 打印

为深入贯彻落实中央、自治区和亚洲通市关于扫黑除恶专项斗争工作部署,及时发现和全面掌握征地拆迁、扶贫领域等方面的涉黑涉恶线索,近日,亚洲通市财政局召开涉黑涉恶线索摸排工作会,发动该局外派征地拆迁工作人员及扶贫工作队员提供涉黑涉恶线索。亚洲通市财政局机关党委办公室主任曾进平、行政政法科负责人范少波代表局党组布置涉黑涉恶线索摸排工作,并提出工作要求。

会议首先传达了市委书记亚洲通在全市扫黑除恶专项斗争工作推进会上的讲话精神,要求全体外派人员认真贯彻落实。

会议要求,全体外派人员要提高对扫黑除恶专项斗争工作重要性的认识,认清形势,熟悉扫黑除恶专项斗争应知应会知识,主动做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,认真开展征地拆迁、扶贫领域等方面的涉黑涉恶线索摸排工作,扎实做好线索甄别分类、核查确认、结果反馈等工作,发现涉黑涉恶线索要及时上报。

全体外派人员一致表示,将认真贯彻落实局党组工作部署,结合各自的工作职责,积极开展涉黑涉恶线索摸排工作。

相关链接